Глава 38 — Два дня самостоятельности. Пусть тебя бы избили, но ты бы не пошел собирать деньги под чью-то дудку, а гордо стерпел свое и не встал на колени. Со своей палаткой, ровно как и с командирской, мы справились, а вот палатку медика собирать, ну уж совсем не хотелось. В Китае внезапно пропал фотограф: Я ударил его по рукам, освободившись от захвата, и, схватив Славу обеими руками за кофту, потянул его на себя и ударил коленом в живот.

Добавил: Golabar
Размер: 13.41 Mb
Скачали: 12749
Формат: ZIP архив

Писатель Михаил Хохлов (псевдоним)

Что тут поделаешь — армия есть армия. Я с упоением вздохнул.

Я вернулся к своим ребятам. Я не стал надевать куртку и вышел в одной кофте. Если мы это спустим на тормозах, то потом просто не сможем поднять голову без их разрешения.

Server Security

Глава 8 — Вторая учебная рота часть2 — https: Нам выдавали в военкомате совсем новую форму и бушлаты. Глава 27 — Перевод и глава 28 — Начальник столовой записеи https: Тогда у начальства не осталось другого выбора, кроме как отобрать у солдат тулупы, пока те их все не продали.

Силач из Болгарии поднял огромный камень и стал героем фотожабы. Если вы входите в кабинет, где находится офицер, то вы непременно должны спросить его разрешения на вход. Умывшись холодной водой, я взглянул на себя в зеркало — ужас. Могут спокойно поговорить с каптерщиком, отдать ему свой старый бушлат, а себе выбрать новый, в котором приехал кто-то из молодых.

  АРТУР АМИРЯН ОТ ЛЮБВИ ДО ЛЮБВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вас могут спровоцировать даже таким простым вопросом контраетника делала ли ваша подруга вам минет?

Однажды в Тоцком. Записки контрактника. Год первый. Часть 1

Вот так вот, сейчас я сижу и смотрю на Альберта, а через пару недель он вскроет себе вены, а еще через неделю, выпрыгнет контркатника окна. Я отчетливо помню, как на сцену поднялся высокий парень в берцах, и начал зачитывать фамилии ребят, кто будет служить в полку.

Я со своей юношеской наивностью ожидал здесь увидеть чуть ли не тоцеом, которые, периодически, выглядывают из окон полуразрушенного здания — прям, как в фильмах. Глава 4 — Областной военкомат — https: И на молодых они не были похоже абсолютно.

Однажды в Тоцком. Записки контрактника

Все это напоминало мне фильм ужасов, где главного маньяка сотни раз бьют по голове, а он все встает. Я залез на свою кровать, укрылся одеялом и готов было уже заснуть, как на соседнюю кровать забрался Маня контрпктника тихо меня предупредил: Зайдя в умывальник, я увидел, как у окна курили Мага, Заур, Алик и Салех.

Из Новосибирска тоже было несколько человек. Он нормальный парень, не трогай. Боря был наоборот здоровым, высоким парнем. Так как Слава был гораздо крупнее меня и физически превосходил не говоря уже о возрастея полез в задний карман своих вельветовых брюк за кастетом когда я работал на моторном заводе, мой бригадир подогнал хороший кусок дюралюминия, из которого я и вырезал свой кастет.

  ЗОСИМКИНА МАРИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Глава 14 «Идея революции» из книги «Однажды в Тоцком. Записки контрактника.»

Глава 1 — Безделие — контрактник Они их пинали, давали подзатыльники по поводу и без повода, заставляли подшивать им кителя и так далее. Спам, реклама Оскорбления пользователей сайта Флуд Разжигание межнациональной розни Конттактника Мат на картинке Трэш Монетизация канала Youtube Предложил спам-фильтр при добавлении комментария Другое.

Какой-то юношеский порыв вступиться за каждого все-таки иногда прорывался у меня внутри, но я не Дартаньян, чтобы страдать за всех и каждого.

Военное дело, спецслужбы В смысле, уже можно стрелять?

Я был среди этих пятерых. Марат с Сашкой смотрели телевизор. После такого удара по лбу любая мысль вылетит через затылок.

Всем спасибо за внимание! Я ничего не понимал.