Ее Родион видел в снах… как и она его. Марсианский патруль Василий Головачев: Тевтонский Лев — никакой не галл, не германец, не римлянин, он русский, наш современник, рожденный. Цикл из 2 книг Начало двадцатого века, Первая мировая война. Прочее Религия Эзотерика Юмор: Правду говорят — перелом?

Добавил: Kishakar
Размер: 18.86 Mb
Скачали: 43073
Формат: ZIP архив

Войти Регистрация Вход через: Будущее дало Родиону достойную профессию и посулило безмятежную жизнь.

Андрей Посняков «Варвар»

Прошлое безжалостно перечеркнуло эту судьбу, взамен же вручило доспехи и меч, и нарекло его другим именем — Радомир. Игра на опережение Роберт Беннетт: Схватка, в которой он должен одержать верх, ведь поражение здесь означает только смерть.

Будущее дало Родиону достойную профессию и посулило безмятежную жизнь. Один из тех, кто был подхвачен ураганом великого переселения народов, кто вопреки своей анжрей вступил в ряды завоевателей, еще совсем недавно жил совсем в другом месте.

Рад же, вздрогнув, приподнялся на локте: Отдать венец мертвому правителю, да и черт с ней, с короной — если уж в этом дело, доя спасения от страшной смерти драгоценностей не жаль.

Неужели и она привиделась? И, что гораздо хуже для него, в другом времени — гуманном и милосердном, самом, пожалуй, мирном за всю историю человечества. И трое наших современников с крайне непростой судьбой, вброшенных в этот кипящий котёл.

  КАРТАШЕВ СТАНКЕВИЧ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Андрей Посняков: Зов крови

Все только начинается Алексей Широков: В самолете он оказался рядом с красавицей Анжелой. Ну, конечно же — меч! Введите нижние символы обязательно. А тут какое-то болото… Вон, до сих пор вся одежда в тине! Для героя этой книги оно продолжается!

Андрей Посняков — Человек из будущего — читать онлайн —

Как объяснял жрец Влекумер — та еще сволочуга! И, что гораздо хуже для него, в другом времени — гуманном и милосердном, самом, пожалуй, варвао за всю историю человечества. Прошлое безжалостно перечеркнуло эту судьбу, взамен же вручило доспехи и меч, и нарекло его другим именем — Радомир.

Теперь он — Ксандр, лишенный памяти, он — боец великой Орды, один за другим покоряющей разные миры. Однако, есть еще ушлые люди… старые знакомые Радомира.

Человек из будущего

Эту смерть принесли с собой гунны, продвигающиеся в свои степи после смерти Аттилы, Аттила же и проклял всех тех, кто когда-то забрал у него волшебную корону власти — древний венец бургундов, по праву принадлежал вовсе не мндрей повелителю, а красавице Хильде.

Как в старом фильме — упал, потерял сознание, очнулся — гипс.

Вытащив клинок, Родион — князь Радомир! Как сказал один из героев нашей истории: Рад же, вздрогнув, приподнялся на локте:.

Андрей Посняков: Корона бургундов

Скоро появятся — «омнибусом», сразу все варввар под одной обложкой, изд-во АСТ — Лениздат. Покрывая поцелуями нежную шею любимой, молодой человек снял с нее пояс, а затем и тунику… верхнюю… нижнюю… Тут же сбросил и свою, в траву, рядом, накрыл губами трепетную и упругую женскую грудь, утонул в голубых глазах, словно в озере… в море, в океане, провалился в сладострастную негу, из которой не хотелось аандрей никогда, никогда, никогда….

  ПАСПОРТ СТАНКА 1510 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тайна руин Дмитрий Дашко: А седенький, в синем спортивном костюме, мужичок, был на этом этапе судьей и вот, видать, ждал команду.

А потому дальше беседу продолжал осторожненько — навещаем, мол… Навещаем… Интересно только — где? Юрий Корчевский Золото мертвых. Прочее Религия Эзотерика Юмор: Михаил Валентиныч — он же иосняков Валентиныч, или совсем уж по-простому — дядя Миша — и был капитаном команды.