Дернулась, как это случается с засыпающим человеком, уронила локоть на стол и спикировала на него головой…. Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. Часть вторая годы. Отличная бы душегубка получилась…. И кто не знает, что это такое, тот не жил… Два года Трофим шел к этому наиважнейшему в своей жизни событию, и потому сейчас ему ничуть не стыдно за себя.

Добавил: Telabar
Размер: 53.20 Mb
Скачали: 75408
Формат: ZIP архив

Но, видно, старшине кое-что приглянулось — может, белье, может, пожрать. Уж Кристине точно в подметки не годится.

Лагерный пахан — Колычев Владимир

Послышался шорох сползающей с нар задницы; тяжелое дыхание, смрад давно немытого тела. Смотрящего здесь не было, прав особо никто не качал, народ приходил, уходил — на второй день Трофим перебрался на нижний шконарь под самым окном. Она должна побеждать любой ценой.

А потом была баня — без сауны, но с душевыми кабинками. Трофима, вора в авторитете, сдал ментам ее ревнивый муж.

Напишите свой обзор

Узкий выпирающий лоб, густые щетинистые брови, сросшиеся на шишковатой переносице, крупный приплюснутый нос, массивная, самой природой сдвинутая набок челюсть. Трофим свысока алгерный на взломщика. Маменькин сынок, мямля и трус… Трофиму не повезло: Не хочу я с тобой! Трофим полез в карман за ножом. Сначала опера отоварили его добавкой к ночным раздачам, затем разговор завели.

  DAN BEWICK EL BANGER AND SMASH СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подтвердите, что вы не робот

Но ответить Трофим не успел. Понимает, что Трофим и в глаз может заехать. Да он и сейчас не лучше. И странное дело, никто не пристает к ней, никто не пытается навязать ей знакомство.

Держаться нужно естественно; сколько весишь реально, столько напоказ и выставляй, ни больше ни меньше.

Выждал пару мгновений и повернулся к Трофиму лицом…. Хабар ему вернули, затолкали в фургон, где было тесно и жарко, как в Дантовом пекле.

Выждал пару мгновений и повернулся к Трофиму лицом…. Наколок много, но все ни о чем. Она так уверенно и хлестко сыпала словами, как будто всю жизнь только тем и занималась, что отбивалась от мужиков.

Лагерный пахан (Владимир Колычев) читать онлайн книгу бесплатно

Последние деньги отдавали, так-то вот…. Мозги после такой процедуры в клейстер превращаются, чтобы снова загустели, время должно пройти…. А на Трофима, в лучшем случае, не обращали внимания…. Но Трофим воспринимал это как должное.

  УМАРБЕК МАХКАМОВ МП3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ПОИСК КНИГ:

Трофима, вора колычеа авторитете, сдал ментам ее ревнивый муж. Дерущиеся быки — также символ лагерного авторитета, не стесняющегося силой вырывать власть…. А если к чужому паровозу пристегнут… А к тому все и шло…. От жирной Юльки сильно воняло потом.

Лагерный пахан (В. Г. Колычев, 2007)

Но Трофим и на полу может посидеть. Впрочем, ничего страшного не произошло. К автобусной остановке он подходил в расстроенных чувствах. Что хочешь с ними, то и делай.