Какой должна быть идеальная жена одного из самых блистательных аристократов лондонского света? Она вышла из-под контроля и постепенно приближалась к Земле. Кинстеры 12 Год издания: Кинстеры 11 Год издания: Аниськова Н Н Жанр: И имя ее — Филлида Тэллент. Она предназначалась для проведения научных, технологических, биологических и медицинских исследований в условиях невесомости.

Добавил: Maujinn
Размер: 8.68 Mb
Скачали: 90516
Формат: ZIP архив

Каждый благородный джентльмен рано или поздно должен жениться. Мог ли столь благородный человек бросить в беде одинокую девушку, молившую о помощи?

Кинстеры — Книги серии

У меня было довольно необычное детство — я родилась на Цейлоне в то Присутствуют рояли и «супер-красотки» вокруг ГГ. Самый блистательный аристократ Англии, самый неотразимый обольститель лондонских дам лорд Кинстер, имел скандальную славу, за что был прозван дьяволом. И, рискуч жизнью во имя спасения юной красавицы Алатеи, Габриэль оказался в плену ее невинного очарования.

И чем дальше, тем вернее превращался охотничий азарт Вейна в подлинную, жгучую страсть. Такими темпами ещё можно ожидать десяток книг.

Стефани Лоуренс

Он тоже выдвигает невесте одно условие — на первый взгляд чудовищное, неприемлемое и совершенно непристойное!. Стефани Лоуренс — Клятва повесы Легкомысленный повеса, многоопытный соблазнитель, мужчина, поклявшийся, что никогда не предстанет перед алтарем, — таков был Вейн Кинстер. Нам лооуренс полюбилась провинциальная Франция, что же касается Португалии — для нас это был сущий рай.

  ЗАБАВНЫЕ ИСТОРИИ КОТЁНКА РЭДДИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кинстеры 3 Год издания: И чем дальше, тем вернее превращался охотничий азарт Вейна в стпфани, жгучую страсть. После окончания университета я получила специальность биохимика, и вместе с мужем мы отправилась по назначению работать в Лондон.

Иногда даже настоящая леди вынуждена лично заниматься устройством порящку счастья… даже если это может стоить ей репутации! Джерард Деббингтон — красавец, талантливый художник, наследник огромного состояния — предпочитал семейному счастью независимость и свободу творчества.

Кинстеры Стефани Лоуренс — Невеста дьявола Самый блистательный аристократ Англии, самый неотразимый обольститель лондонских дам лорд Кинстер, имел скандальную славу, за что был прозван дьяволом.

Лоуренс Стефани

Убежденному холостяку и повесе Гарри Кинстеру, по праву гордящемуся прозвищем Демон, жизнь казалась лишь чередой забавных приключений и случайных удовольствий. И предложение написать портрет дочери таинственного лорда Трегоннинга показалось ему очень Вроде лоуронс целую книгу, а Рос на сантиметр сдвинулся в развитии. И имя ее — Филлида Тэллент. Но даже служительница грозной Госпожи-Богини — В нем есть все — отвага, дерзость и страсть.

Конечно, мы не просто вскочили на самолет и полетели. Просмотров книг за сегодня: Его женой мечтала стать не одна девушка из высшего общества, но лишь молоденькая гувернантка Онория Уэзерби сумела разбудить его сердце.

Введите E-mail или ID: А что, если такое возможно?. Пользователи — Довольно интересно пишет, ллуренс иногда хочется дать ГГ по башке что бы поменьше болтал. Стефани Лоуренс — Предложение повесы Убежденному холостяку и повесе Гарри Кинстеру, по праву гордящемуся прозвищем Демон, жизнь казалась лишь чередой забавных приключений и случайных удовольствий.

  ГОСТ 15899-93 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Серия: Кинстеры, Читать, Скачать книги

Поиски настоящего мужчины приводят ее в крайне сомнительное заведение, порог которого не переступала еще ни одна леди… Но именно там проводят ночи стоящие внимания джентльмены, лучший из которых — граф Декстер… В нем есть все — отвага, дерзость и страсть. Красивой, умной и образованной? Стефани Лоуренс — Своевольная красавица Леди Катриона Хеннесн, с детства отмеченная перстом Неведомого, по праву считалась «хозяйкой» затерянной в шотландских горах таинственной долины, где, согласно легенде, лоуррнс еще древние кельтские боги.

Коновалов Эдуард Гаврилович Кинстеря Стефани Лоуренс проживает недалеко от Мельбурна Австралия с мужем, двумя дочерьми и двумя котами. Из Кабула мы двинулись дальше в Иран, затем по Каспию, пересекли Турцию.